Pikante Gemüse-Rindfleischsuppe dauert herum 4 stunden und 5 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 203 kalorien, 15 g Eiweiß, und 7 g Fett. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Für 1,23 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Lorbeerblätter, Kartoffeln, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. iemlich gut. Pikante Rindfleisch-Nudel-Gemüsesuppe, Pikante Instant Pot hausgemachte Gemüse-Rindfleischsuppe, und Rindfleischsuppen-Serie - Teil 3: Herzhafte Rindfleischgemüsesuppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
In einem holländischen Ofen oder Suppentopf die Zutaten für die Brühe zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 2 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Rippen entfernen; abkühlen lassen. Fett abschöpfen und Brühe abseihen; Gemüse und Gewürze wegwerfen.