Savory Chicken Pie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g Eiweiß, 111g Fett, und insgesamt 1436 kalorien. Für $ 2.52 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Mehl, Karotten, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Gemüseverkürzung aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit dem folgen Kirsche Käsekuchen Schlammigen Kumpels als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 5 minuten. partitur von 64%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Chicken Pot Pie Taschen, Slow Cooker Huhn Tamale Pie, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Zwiebeln und Karotten in die Höhle des Huhns füllen. Reiben Sie Salz, schwarzen Pfeffer und Butter in die Haut des Huhns.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Karotte
Ganzes Huhn
Butter
Zwiebel
Salz
Trockene Würze Reiben
3
Rosmarinzweige unter die Haut legen und in eine Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
4
Salbei auf das Huhn legen und 1 1/2 Stunden braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Salbei
5
Nehmen Sie das Huhn aus dem Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Auf ein Schneidebrett geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
1
Karotten und Kartoffeln in eine Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
Karotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
In den vorgeheizten Ofen geben und karamellisieren lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Wenn das Huhn abgekühlt ist, Zwiebeln, Karotten, Salbei und Rosmarin wegwerfen. Ziehen Sie das Hühnerfleisch von den Knochen und schneiden Sie es in 1/2-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerfleisch
Rosmarin
Karotte
Ganzes Huhn
Zwiebel
Salbei
4
Zusammen mit Kartoffeln, Karotten, Erbsen, Mais, Sahne und Mehl in eine große Schüssel mit Hühnersaft aus der Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Kartoffel
Karotte
Ganzes Huhn
Allzweck-Mehl
Saft
Mais
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Schüssel
5
Gut mischen. Für Kruste beiseite stellen. * Anmerkung des Kochs: Die Füllung wird dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
1
Alle Zutaten in einer großen Schüssel kneten und langsam das Wasser hinzufügen. In 2 Stücke teilen und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Einer wird die untere Kruste sein, der andere die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Wasser
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Legen Sie 1 Stück Teig in den Boden einer 9-Zoll-Kuchenform.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
3
Füllung hinzufügen und mit dem anderen Teigstück belegen. Crimpen Sie die Kanten mit einem Löffel oder einer Gabel zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
4
Die obere Kruste mit geschmolzener Butter bestreichen und im vorgeheizten Ofen 50 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Ein Zuschauer, der möglicherweise kein professioneller Koch ist, stellte dieses Rezept zur Verfügung. Die Küchenchefs von Food Network haben dieses Rezept nicht getestet und daher können wir die Ergebnisse nicht darstellen.