Pikante Karotten

Pikante Karotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Semmelbröseln, Meerrettichsauce, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. Versuchen Pikante Karotten, Pikante Kräuter-Karotten, und Schwester Marys pikante Karotten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Karotten in einen Topf mit etwa 1 Zoll Wasser im Boden. Zum Kochen bringen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C). Butter eine 1 1/2 Quart Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
4
Legen Sie die Karotten in die Schüssel. In einer mittelgroßen Schüssel Zwiebel, Mayonnaise, Meerrettich, Pfeffer, Paprika und Semmelbrösel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
MeerrettichMeerrettich
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
KarotteKarotte
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Gleichmäßig über die Karotten verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
VerbreitenVerbreiten
6
15 Minuten unbedeckt backen oder bis die Oberseite schön gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
Magazin