Pikante Keks-Grissini
Man kann nie zu viele Rezepte für Vorspeisen haben, also probieren Sie mal herzhafte Keks-Grissini. Dieses Rezept ergibt 10 Portionen mit jeweils 172 Kalorien , 4 g Eiweiß und 10 g Fett . Für 42 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Parmesankäse, Knoblauch, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten . Insgesamt erreicht dieses Rezept eine nicht ganz so überragende Löffelwertung von 40 % . Ähnliche Rezepte sind Brötchen im Speckmantel , Natürliche Babynahrung: Blumenkohl-Grissini und Wiener Keks .
Anweisungen
Mischen Sie in einer flachen Schüssel Käse, Knoblauch und Pfefferflocken.
Rollen Sie jeden Keks zu einer 6 Zoll langen Rolle.
Leicht mit Öl bestreichen und in der Käsemischung wälzen.
Auf ein gefettetes Backblech legen.
Bei 400° 8–10 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.