Pikante Mais-Salsa

Pikante Mais-Salsa
Benötigen Sie eine glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre? Pikante Maissalsa könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 70 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Limettenschale, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. icht so genial. Versuchen Cilantro-Knoblauch Sirloin mit pikanten Mais Salsa, Pikante Salsa, und Wie zu tun: Zesty Salsa {} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grillmais, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
10 Minuten auf jeder Seite oder bis sie auf allen Seiten gebräunt sind.
3
Vom Grill nehmen; abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Mais vom Kolben in eine Schüssel schneiden; Saft und restliche Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten Stoltz Organic Pinot Noir probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin