Pikante Mais-Salsa
Benötigen Sie eine glutenfrei und vegan hors d ' oeuvre? Pikante Maissalsa könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 70 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Limettenschale, Limettensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. icht so genial. Versuchen Cilantro-Knoblauch Sirloin mit pikanten Mais Salsa, Pikante Salsa, und Wie zu tun: Zesty Salsa {} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grillmais, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
10 Minuten auf jeder Seite oder bis sie auf allen Seiten gebräunt sind.
Vom Grill nehmen; abkühlen lassen.
Mais vom Kolben in eine Schüssel schneiden; Saft und restliche Zutaten einrühren.