Pikante Pesto-Tomaten-Baguettes
Dieses Rezept is für Portionen.16. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Ei, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrilltes Hähnchen und Tomaten-Pesto-Baguettes, Pikante Tomatensuppe mit Parmesan & sonnengetrockneten Tomaten-Scones, und Pikante grüne Erdnüsse und Jalapeño Pesto Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel mischen 1 Tasse Mehl, Zucker, Salz und Hefe. Wasser einrühren, bis es vermischt ist. Pesto und Tomaten unterrühren. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, damit der Teig leicht zu handhaben ist.
Teig auf leicht bemehlte Oberfläche legen; zum Bestreichen vorsichtig Mehl einrollen. Kneten Sie etwa 8 Minuten oder bis glatt und elastisch. Große Schüssel mit Verkürzungs- oder Kochspray einfetten.
Teig in Schüssel geben, Teig drehen, um alle Seiten zu fetten. Abdecken; an einem warmen Ort etwa 1 Stunde aufgehen lassen oder bis sich der Teig verdoppelt hat. (Wenn Sie schnell wirkende Hefe verwenden, lassen Sie sie nicht 1 Stunde aufgehen; abdecken und 10 Minuten auf bemehlter Oberfläche ruhen lassen.)
Großes Backblech mit Verkürzungs- oder Kochspray einfetten. Auf leicht bemehlten Oberfläche, Teig in 16x12-Zoll-Rechteck rollen.
Teig quer halbieren. Beginnend bei 12-Zoll-Seite, rollen Sie jede Hälfte des Teigs fest. Prise Rand des Teigs in Rolle zu versiegeln. Taper endet leicht.
Legen Sie die Brote im Abstand von 3 Zoll auf ein Backblech. Machen Sie 3 oder 4 diagonale Schrägstriche, 1/4 Zoll tief, über Spitzen von Broten mit scharfem Messer. Abdecken; an einem warmen Ort 30 bis 40 Minuten oder bis zum Doppel aufgehen lassen.
Pinsel Ei über Spitzen von Broten.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Vom Backblech zum Kühlregal nehmen; abkühlen.