Pikante Schweinefleisch-Eintopf

Pikante Schweinefleisch-Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 81%, was enorm ist. Versuchen Herzhafter Tomaten-Schweinefleisch-Eintopf, Pikante Schweinefleisch-Eintopf mit Kartoffeln Knödel, und Herzhafter und süßer Schweineeintopf mit Ancho-Chilis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Schweinefleisch von allen Seiten mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver bestreuen und leicht mit Maisstärke bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
MaisstärkeMaisstärke
PfefferPfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
3
Schweinefleisch in die Pfanne geben und kochen, bis es leicht gebräunt, aber nicht fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Transfer zu einem Slow Cooker.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Kartoffeln, grüne Paprika, rote Paprika, Zwiebeln und Mais in den Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Roter PfefferRoter Pfeffer
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Mischen Sie in einer Schüssel Tomaten, Pilzsuppe, Milch, Brühe und italienische Gewürze.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der PilzsuppeCreme Der Pilzsuppe
Italienische WürzeItalienische Würze
TomateTomate
BrüheBrühe
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Gießen Sie in den Slow Cooker.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
8
Deckel, und kochen 1 Stunde auf Hoch. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie mindestens 1 Stunde weiter.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score71
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