Pikante veggie-Nudeln
Pikante Veggie-Nudeln sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 293 Kalorien, 8g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Ingwer, Paprika, Frühlingszwiebeln und Wasserkastanien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Pikante Veggie-Salat, Pikantes Kräuterhuhn und Veggie-Spieße, und Veggie Soba-Nudeln.
Anweisungen
Die Nudeln in eine große Schüssel geben, 4 Minuten mit kochendem Wasser bedecken, abtropfen lassen und schnell mit kaltem Wasser abspülen.
In der Zwischenzeit die Sojasauce, den Orangensaft und die Schale mit dem Zucker und dem Maismehl mischen und beiseite stellen.
Das Öl im Wok erhitzen, Ingwer und Knoblauch dazugeben und 1 Minute braten.
Fügen Sie den Sherry und die Paprika hinzu und braten Sie noch eine Minute. Den Rest des Gemüses mit Ausnahme der Wasserkastanien und Frühlingszwiebeln hineingeben und weitere 3 Minuten braten.
Rühren Sie das Wasser Kastanien und Frühlingszwiebeln, halten ein paar Frühlingszwiebeln für eine Garnierung.
Fügen Sie die Sauce und Nudeln und rühren braten, bis heiß.
Mit den restlichen Frühlingszwiebeln bestreuen und direkt aus dem Wok servieren.