Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also würzige Currynüsse aus. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 937 Kalorien, 22g protein, und 81g Fett pro portion. Wenn Sie Pistazien, Butter, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Pistazien zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blackberry-Cloud-Kuchen mit Pistazien als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Blumenkohl-Salat mit Johannisbeeren und Pinienkernen, Würzige O-Nüsse, und Würzige Nüsse.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 149°. Linie 2 große backbleche mit pergament, und nebel leicht mit kochen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Mischen Sie alle Nüsse in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Butter mit braunem Zucker schmelzen, 6 EL. wasser, Curry, Salz, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Gemahlener Cayennepfeffer
Butter
Mmel
Currypulver
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Über Nüsse gießen und umrühren, um gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sse
5
Nüsse zwischen Backblechen teilen und in einer einzigen Schicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Backen, bis glasiert und dunkelbraun, Schütteln Pfannen gelegentlich, 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Auf Laken abkühlen lassen und alle Klumpen aufbrechen. In einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 10 Tage lagern.