Pikanter gebackener Lachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Lachsfilets, Zitronenpfeffer, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. enial. Versuchen Pikante Lachs-Burger, Pikanter Balsamico-Lachs, und Pikanter Orange gebratener Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Legen Sie den Fisch mit der Hautseite nach unten in eine mit Kochspray überzogene Auflaufform.
Backen Sie bei 425 für 18 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel getestet.
Kombinieren Sie 2 Esslöffel grüne Zwiebeln und nächste 5 Zutaten; gleichmäßig über Fisch verteilen.
Backen Sie 2 weitere Minuten oder bis die Sauce sprudelnd ist.
Sofort servieren. Falls gewünscht, mit zusätzlichen gehackten Frühlingszwiebeln bestreuen und mit Zitronenkeilen garnieren.
Tipp: Da Lachs einen höheren Fettgehalt hat als viele andere Fischarten, bleibt er feucht und würzig, auch wenn er etwas übertrieben ist. Es ist eine gute Wahl, wenn Sie es nicht gewohnt sind, Fisch zu kochen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau