Pikanter Pfeffer-Relish

Pikanter Pfeffer-Relish
Picante Pfeffer Relish könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 und kostet 17 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 19 kalorien, 0 g Eiweiß, und 0 g Fett. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zwiebeln, würzigen V8-Saft, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gedämpfter wilder Streifenbarsch mit gelbem Pfeffer Romesco, rotem Pfeffer-schwarzem Olivenrelish und Petersilien-Knoblauch-Öl, Bayou-Pfeffer-Relish, und Gurken-Pfeffer-Relish.

Anweisungen

1
In einer Schüssel alle Zutaten vermischen. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Als Beilage zu Fleisch und Fajitas servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
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