Pikanter Rindfleischeintopf

Brauche ein milchfreies Hauptgericht? Pikanter Rindfleischeintopf könnte ein fantastisches Rezept sein. Für $1.24 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 277 kalorien. 20 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Pfefferflocken, Zwiebeln, Pintobohnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich-Slushies als Nachtisch. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 93%. Dieser Score ist super. Versuchen Altmodischer Rindfleischeintopf - Ein pikanter Biss, Herzhafter Rindfleischeintopf - ein füllender Rindfleischeintopf kann einfach in Ihrem Crockpot zubereitet werden, und Pikanter Herbst-Schweineeintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 3-qt. slow Cooker, kombinieren Sie alle Zutaten. Abdecken und bei schwacher Hitze 3-1 / 2 bis 4-1 / 2 Stunden kochen oder bis das Fleisch zart ist.