Pikanter Salat aus schwarzen Bohnen und Mais könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 191 Kalorien, 8g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Bohnen, Knoblauchzehen, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Punktzahl von 56%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Pikanter Salat aus schwarzen Bohnen, Mais und Gurken, Zesty Garnelen & Black Bean Salat für Zwei, und Pikante Garnelen & schwarzer Bohnensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie 2 Teelöffel Pflanzenöl in einer großen Antihaftpfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Knoblauch hinzufügen; saut 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
3
Mais hinzufügen; 8 Minuten anbraten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
4
Aus der Pfanne nehmen; vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Kombinieren Sie Saft und die nächsten 4 Zutaten (Limettensaft durch Salz) unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Saft
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Kombinieren Sie Maismischung, Tomaten und die restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Mais
7
Drizzle saft mischung über mais mischung, und werfen sanft zu mantel.