Pikanter Spinatsalat

Pikanter Spinatsalat
Brauchen Sie ein gluten- und milchfreies Hord'oeuvre? Pikanter Spinatsalat könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion enthält 168 Kalorien, 5 g Protein und 15 g Fett. Für 67 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Rapsöl, hartgekochte Eier, Zwiebeln und Paprika. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine recht gute Löffelnote von 52 %. Ähnliche Rezepte sind pikanter Spinatsalat, pikanter Spinat-Pilz-Salat und pikanter Linsen-Spinat-Salat.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel oder einem Glas mit dicht schließendem Deckel die ersten sieben Zutaten vermischen; gut mischen. kühlen. Kurz vor dem Servieren Spinat, Radieschen, Eier, Zwiebeln und Speck in einer großen Salatschüssel leicht vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Mischen Sie das Dressing erneut; Über den Salat gießen und vermengen.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Eighteen Miles Chardonnay probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 36 Dollar pro Flasche sehr gut.
Achtzehn Meilen Chardonnay
Achtzehn Meilen Chardonnay
Die Winzerin Jessica Boone hat sich für diesen hellen, komplexen Chardonnay an der kühlen Küste von Sonoma entschieden. Leichtes Steinobst, Meyer-Zitrone und eine ansprechende Mineralität in der Nase übertragen sich auf einen cremigen Gaumen, der durch eine lebendige Säure ausgeglichen wird. Noten von Vanille und süßer Eiche verstärken die Komplexität des Weins. Für die Weine von Eighteen Miles bezieht Jessica Boone (von Passalacqua Winery) Trauben aus neun verschiedenen Appellationen, die alle in einem Umkreis von achtzehn Meilen um Healdsburg, Kalifornien, liegen. Bitte probieren Sie auch Eighteen Miles Cab, Zin, Pinot Noir und Petite Sirah.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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