Pikantes Abendessen mit Rindfleisch und Maisbrot

Pikantes Abendessen mit Rindfleisch und Maisbrot
Vergessen Sie das Essengehen oder Bestellen von Essen zum Mitnehmen, wenn Sie Appetit auf Südstaatenküche haben. Versuchen Sie, ein pikantes Abendessen mit Rindfleisch und Maisbrot zu Hause zuzubereiten. Eine Portion enthält 217 Kalorien , 6 g Eiweiß und 9 g Fett . Für 56 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es eignet sich am besten als Vorspeise und ist in etwa 55 Minuten fertig. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Chilischoten, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 43 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Pikantes in Limettenmariniertes Hähnchen mit hausgemachter Wassermelonensalsa , Pikanter Spinatsalat und Pikante Pasta mit grünem Erdnuss-Jalapeño-Pesto .

Anweisungen

1
Rindfleisch, Zwiebel und Knoblauch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze braten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. Ketchup und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Bereiten Sie den Maismuffin-Mix gemäß den Anweisungen auf der Packung zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais-muffin-mixMais-muffin-mix
3
Die Hälfte des Teigs in eine gefettete quadratische 8-Zoll-Auflaufform geben. Die Rindfleischmischung über den Teig löffeln und mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
4
Den restlichen Teig über den Käse verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
5
Bei 350 °C 30–35 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. In der Zwischenzeit die Soßenzutaten in einem kleinen Topf vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen und rühren, bis die Soße eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
6
Lassen Sie das Brot nach dem Herausnehmen aus dem Ofen 5 Minuten stehen, schneiden Sie es in Quadrate und löffeln Sie die Soße darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
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