Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Speck, Sherry-Schalotten-Butter, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. icht so erstaunlich. Versuchen Pilz-Bouillon mit Morcheln und Gebäck "Hüte", Garnelen Bisque im Blätterteig, und Wild Mushroom Bisque für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden und entsorgen Sie harte oder verfärbte Stielenden und alle gequetschten Stellen von Pilzen. Pilze abspülen und gut abtropfen lassen. (Wenn Sie Pfifferlinge verwenden, tauchen Sie sie in kaltes Wasser und rühren Sie vorsichtig mit den Händen, um den Schmutz zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfifferling-Pilze
Pilz
Wasser
2
Abtropfen lassen, unter fließendem Wasser abspülen und vorsichtig mit einem Handtuch trocken tupfen.) Pilze grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Wasser
3
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze den Speck umrühren, bis das Fett zu rendern beginnt, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebel, Sellerie und Knoblauch hinzufügen; rühren, bis die Zwiebel schlaff ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
5
Fügen Sie Pilze hinzu und rühren Sie oft, bis ihre Flüssigkeit verdampft ist und Pilze anfangen zu bräunen, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
6
Fügen Sie Cognac hinzu und rühren Sie, um gebräunte Stücke vom Pfannenboden und den Seiten abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cognac
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
8
Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen, dann abdecken, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, um Aromen zu mischen, 20 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
9
Vom Herd nehmen.
10
In einem Mixer, halten Deckel mit einem Handtuch, Wirbel Mischung, eine Portion zu einer Zeit, bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
11
In eine Schüssel gießen. Sahne einrühren, dann Salz und Pfeffer abschmecken. Chill, gelegentlich umrühren, bis die Suppe bei Raumtemperatur ist, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Creme
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Löffel suppe in sechs runde souffl gerichte oder ofenfeste schalen (1 1/4-zu 1 1/2-tasse größe; 3 1/2 zu 4 1/2 in. breit) bis innerhalb von 1/2 Zoll der Felge.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
13
Rollen Sie auf einem leicht bemehlten Brett jede Blätterteigschale in eine Runde, die 1 bis 1 1/2 Zoll breiter ist als die Oberseite der Soufflés.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteigschalen
Rollen
14
Pinsel Ei in einem 1/2-Zoll-Rand um die untere Kante (unscored Seite) jeder Gebäck Runde. Drapieren Sie jede Runde vorsichtig mit der Eierseite nach unten über eine Schüssel, damit sie die Suppe nicht berührt; Drücken Sie die Kanten fest um die Seiten der Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Ei
15
Pinsel mehr ei leicht über gebäck tops und seiten (verwerfen restliche ei oder sparen foranother verwenden). Stellen Sie das Geschirr in einer 12 x 17 Zoll großen Backform mindestens 1 Zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
16
Backen Sie in einem heißen normalen oder Konvektionsofen, bis das Gebäck reich gebräunt ist, 15 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
17
Sofort servieren, mit Sherry-Schalotten-Butter in Portionen am Tisch rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Butter
Sherry
18
Sherry-Schalotten-Butter: In einer 8- bis 10-Zoll-Pfanne bei starker Hitze 1/3 Tasse gehackte Schalotten und 1/3 Tasse trockenen Sherry oft umrühren, bis die Flüssigkeit verdampft ist und die Schalotten 5 bis 8 Minuten braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry
Schalotte
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
19
In eine kleine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
20
3 Esslöffel Butter (bei Raumtemperatur) zu Schalotten geben und mischen. In sechs gleiche Portionen teilen und mit den Händen jeweils zu einem Ball rollen. Auf einem kleinen Teller anrichten. Bedecken und kühlen, bis fest, mindestens 15 Minuten.