Das Rezept Pilz-fajitas mit avocado-hummus ist bereit etwa 35 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 707 Kalorien, 20g protein, und 37g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 93 Fans. Eine Mischung aus Zwiebeln, Olivenöl, Tortillas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 9%. rstaunlich. Hummus de Aguacate y Limón (Hummus aus Avocado und Limette), Rindfleisch Und Avocado Fajitas, und Portobello Pilz Fajitas sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Avocado, Kichererbsen, Knoblauch, Zitronenschale und Saft in eine Küchenmaschine geben und zusammenschlagen, bis eine klobige Konsistenz entsteht. Löffel in eine Schüssel geben, würzen und die Tomaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne Nonpareilles
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Die Zwiebel und den Pilz mit dem Öl beträufeln und über das Fajita-Gewürz streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fajita-Gewürz
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Eine Bratpfanne bei starker Hitze erhitzen und die Zwiebel auf jeder Seite 2 Minuten kochen lassen, dann aus der Pfanne nehmen und warm halten. Kochen Sie die Pilze für 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie weich sind und stellenweise golden werden.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Etwas Avocado-Hummus in der Mitte jeder Packung verteilen und mit den Pilzen und Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1/2 Tasse Mexikanische Crema (kann Durch Crème Fraîche Ersetzt Werden)
3 Tassen Geriebener Provolone Oder Mozzarella Oder Eine Kombination Aus Beidem
Frische Mehltortillas Zum Servieren
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
5
Fügen Sie zerkleinerten Salat und einen Schuss Tabasco hinzu, wenn Sie möchten, und wickeln Sie ihn ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Fajitas passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 68 Dollar pro Flasche.