Pilz-Hühnchen-Risotto

Pilz-Hühnchen-Risotto
Pilz und Huhn Risotto könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 547 Kalorien, 28g protein, und 15g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Pilze, Brühe, frisch gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Huhn & Pilz Risotto, Gerste, Huhn & Pilz Risotto, und Pilz-Thymian-Risotto mit Hähnchenschenkeln.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Butter bei mäßiger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Pilze hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Pilze gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
3
Fügen Sie das Huhn, 1/4 Teelöffel Salz und den Pfeffer. Kochen Sie, bis das Huhn gerade fertig ist, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
SalzSalz
4
Entfernen Sie die Mischung aus der Pfanne. In einem mittelgroßen Topf die Brühe zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
PfannePfanne
5
Im großen Topf das Öl bei mäßig niedriger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, gelegentlich umrühren, bis durchscheinend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
7
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie, bis er undurchsichtig wird, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
8
Fügen Sie den Wein und den restlichen 3/4 Teelöffel Salz zum Reis hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis der gesamte Wein absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SalzSalz
WeinWein
9
Fügen Sie etwa 1/2 Tasse der köchelnden Brühe hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis sie absorbiert ist. Der Reis und die Brühe sollten sanft sprudeln; Stellen Sie die Hitze nach Bedarf ein. Kochen Sie den Reis weiter, fügen Sie jeweils 1/2 Tasse Brühe hinzu und lassen Sie den Reis aufnehmen, bevor Sie die nächste 1/2 Tasse hinzufügen. Kochen Sie den Reis auf diese Weise, bis er weich ist, insgesamt 25 bis 30 Minuten. Die Brühe, die nicht absorbiert wurde, sollte durch die Stärke aus dem Reis verdickt werden. Möglicherweise müssen Sie nicht die gesamte Flüssigkeit verwenden, oder Sie benötigen mehr Brühe oder etwas Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
StärkeStärke
BrüheBrühe
WasserWasser
ReisReis
10
Hähnchen und Champignons, Parmesan und Petersilie unterrühren und durch erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ParmesankäseParmesankäse
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PetersiliePetersilie
11
Servieren Sie das risotto mit zusätzlichem Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
12
Weinempfehlung: Die Pilze und Parmesan in diesem Gericht passen wunderbar zu einem der helleren roten Burgunder, die fruchtig, erdig und fest sind Säure.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ParmesankäseParmesankäse
WeinWein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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