Pilz im mittleren Hackbraten
Pilz im mittleren Hackbraten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 839 Kalorien, 48g protein, und 58g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Rinderhackfleisch, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 60% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Pilz-Hackbraten, Pilz-Hackbraten, und Geschmort Pilz Hackbraten.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer großen Schüssel Wurst, Rindfleisch, Eier, Semmelbrösel, Zwiebel, Paprika, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver vermischen.
Roll out Mischung flach, 8 Zoll von 8 Zoll Quadrat.
1/2 Dose Suppe über den Hackbraten verteilen, aufrollen und Kanten versiegeln.
In eine Laib-Pfanne geben.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen.
Restliche Suppe hinzufügen und weitere 20 Minuten backen.