Pilz im mittleren Hackbraten

Pilz im mittleren Hackbraten
Pilz im mittleren Hackbraten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 839 Kalorien, 48g protein, und 58g Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Rinderhackfleisch, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 60% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Pilz-Hackbraten, Pilz-Hackbraten, und Geschmort Pilz Hackbraten.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Wurst, Rindfleisch, Eier, Semmelbrösel, Zwiebel, Paprika, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
BrotkrumenBrotkrumen
PaprikaPaprika
WurstWurst
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gut mischen.
4
Roll out Mischung flach, 8 Zoll von 8 Zoll Quadrat.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
5
1/2 Dose Suppe über den Hackbraten verteilen, aufrollen und Kanten versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
RollenRollen
6
In eine Laib-Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
7
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Restliche Suppe hinzufügen und weitere 20 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin