Das Rezept Pilz, Mais und Poblano Tacos könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 18g Fett, und insgesamt 419 Kalorien. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Sahne, Limettenkeile und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 8%. olide. Versuchen Pilz, Mais und Poblano Weiche Tacos mit Avocadocreme, Weiche Mais-Tacos mit Gerösteten Süßkartoffeln, Poblano-Paprika und Mais, und Poblano-Und Pilz-Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Pilze in die Pfanne geben; 4 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Restliches 1 Esslöffel Öl zu den Pilzen geben. Stir in Zwiebel und nächsten 5 Zutaten (durch poblano); kochen 4 Minuten, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Poblano Pfeffer
Zwiebel
Speiseöl
5
Mais und Bohnen in die Pfanne geben; 4 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Pfanne vom Herd nehmen; Salsa und die nächsten 3 Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Tortillas gemäß den Anweisungen der Verpackung erhitzen. Gemüsemischung gleichmäßig unter Tortillas teilen. Jede tortilla mit 1 1/2 Esslöffel Käse, 1 1/2 Teelöffel Koriander und 1 1/2 Teelöffel saure Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.