Pilz-Mandel-Huhn
Pilz-Mandel-Huhn nimmt ungefähr 1 stunde und 30 minuten von Anfang bis Ende. Für $2.36 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 812 kalorien, 52 g Eiweiß, und 51 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Buttermilch, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 60%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pilz-Mandel-Torte, Cremige Pilz-Mandel-Nudeln, und Blumenkohl mit Pilz-Mandelsauce.
Anweisungen
In einer Pfanne Pilze und Knoblauch in Butter anbraten; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Zitronen- und Cayennepfeffer; Über das Huhn streuen und 10 Minuten stehen lassen. Eier, Buttermilch und Salz in einer flachen Schüssel vermengen. In einer anderen Schüssel die Semmelbrösel, Mandeln, Basilikum und Oregano mischen. Hühnchen in Buttermilchmischung tauchen, dann in Krümelmischung, gut bestreichen.
Platz in einem 13-Zoll. x 9 zoll. backform; mit Pilzmischung bestreuen. Abdecken und 50 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken und 20 Minuten länger backen. Wenn gewünscht, mit Käse bestreuen und 5 Minuten stehen lassen.