Zitruslachs mit Brunnenkressesalat

Zitruslachs mit Brunnenkressesalat
Zitruslachs mit Brunnenkressesalat ist ein glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian Hauptgericht. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 514 Kalorien, 37g protein, und 25 G Fett jeder. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Lorbeerblätter, koscheres Salz, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Grapefruit zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Grapefruit-Joghurt-Kuchen mit Grapefruit-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Zitrussalat mit Garnelen und Brunnenkresse, Jicama-, Zitrus- und Brunnenkressesalat, und Reinigender Brunnenkresse-Zitrus-Salat mit Kurkuma-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Lachs in eine Glasbackform.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
3
Fügen Sie die Lorbeerblätter und genug Wasser hinzu, um die Seiten der Filets auf halber Höhe zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
WasserWasser
4
Backen Sie, bis der Lachs die gleiche Farbe hat und leicht abblättert, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Auf einen Teller geben; abkühlen lassen. Schneiden Sie in der Zwischenzeit über einer Schüssel jedes Grapefruitsegment von den umgebenden Membranen ab. Drücken Sie die Membranen zusammen, um den restlichen Saft freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitGrapefruit
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Essig, Öl, Zucker und Salz zum Saft geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SaftSaft
ZuckerZucker
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
7
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel der vinaigrette in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
8
Den Lachs in den Beutel geben und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Zum Servieren die Grapefruitsegmente, die Gurke und die Brunnenkresse in die reservierte Vinaigrette in der Schüssel geben und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
GrapefruitGrapefruit
BrunnenkresseBrunnenkresse
SeegurkeSeegurke
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Den Lachs abtropfen lassen. Den Reis auf einzelne Teller verteilen und mit Brunnenkressesalat und Lachs belegen.Tipp: Um eine Grapefruit zu schneiden, schälen Sie sie und schneiden Sie sie dann mit einem scharfen Messer in der Nähe der Membran zwischen den einzelnen Abschnitten.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitGrapefruit
BrunnenkresseBrunnenkresse
LachsLachs
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
10
Entfernen Sie die Segmente intakt.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Laguna Winery Russian River Chardonnay mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score91
Magazin