Zitruslachs mit Brunnenkressesalat ist ein glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian Hauptgericht. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 514 Kalorien, 37g protein, und 25 G Fett jeder. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Lorbeerblätter, koscheres Salz, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Grapefruit zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Grapefruit-Joghurt-Kuchen mit Grapefruit-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Zitrussalat mit Garnelen und Brunnenkresse, Jicama-, Zitrus- und Brunnenkressesalat, und Reinigender Brunnenkresse-Zitrus-Salat mit Kurkuma-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie den Lachs in eine Glasbackform.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
3
Fügen Sie die Lorbeerblätter und genug Wasser hinzu, um die Seiten der Filets auf halber Höhe zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Wasser
4
Backen Sie, bis der Lachs die gleiche Farbe hat und leicht abblättert, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Auf einen Teller geben; abkühlen lassen. Schneiden Sie in der Zwischenzeit über einer Schüssel jedes Grapefruitsegment von den umgebenden Membranen ab. Drücken Sie die Membranen zusammen, um den restlichen Saft freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grapefruit
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Essig, Öl, Zucker und Salz zum Saft geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Saft
Zucker
Salz
Speiseöl
7
Gießen Sie alle bis auf 1 Esslöffel der vinaigrette in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
8
Den Lachs in den Beutel geben und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Zum Servieren die Grapefruitsegmente, die Gurke und die Brunnenkresse in die reservierte Vinaigrette in der Schüssel geben und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Grapefruit
Brunnenkresse
Seegurke
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Den Lachs abtropfen lassen. Den Reis auf einzelne Teller verteilen und mit Brunnenkressesalat und Lachs belegen.Tipp: Um eine Grapefruit zu schneiden, schälen Sie sie und schneiden Sie sie dann mit einem scharfen Messer in der Nähe der Membran zwischen den einzelnen Abschnitten.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Laguna Winery Russian River Chardonnay mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.