Pilz-Ofenomelett

Pilz-Ofenomelett
Pilzofenomelett könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 1.68 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 421 kalorien, 27 g Eiweiß, und 32 g Fett jeder. Eine Mischung aus echten Speckstückchen, Eiern, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 43%. Versuchen Ofenomelett mit Käse und Pilzen, Goldenes Ofenomelett, und Birnen-Ofenomelett für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Pfanne Pilze in Butter anbraten, bis sie weich sind; abtropfen lassen. Mehl, Eier, Milch und Pfeffer in einer Schüssel glatt rühren. 1 Tasse Käse, Speck und Pilze einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
KäseKäse
PfefferPfeffer
SpeckSpeck
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie in einen gefetteten 8-Zoll. quadratische Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Mit dem restlichen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
4
Unbedeckt bei 375 ° 18-20 Minuten backen oder bis die Eier vollständig ausgehärtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin