Pilz-Panzanella
Pilz-Panzanellan ist eine mediterrane Beilage. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,45 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Protein, 14 g Fett und insgesamt 204 Kalorien. Eine Mischung aus Rucola, Pinienkernen, Ziegenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto-Diät ernähren. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine recht gute Löffelnote von 52 %. Panzanella, Panzanella und Panzanella sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Backofen auf 450° vorheizen. In einer großen Schüssel Brot, 2 Esslöffel Öl und 1/4 Teelöffel Salz vermischen; Zum Überziehen werfen.
Auf ein ungefettetes Backblech geben.
8-10 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Pilze, 2 Esslöffel Öl, Knoblauch und 1/4 Teelöffel Salz vermischen; Auf ein gefettetes Backblech geben.
Bei 450° 10-12 Minuten backen oder bis sie weich sind.
In einer großen Schüssel Essig, Senf, Honig und das restliche Öl und Salz verquirlen.
Rucola, Tomaten, Pinienkerne, Rosinen, geröstetes Brot und Pilze hinzufügen; Zum Überziehen werfen.
Mit Ziegenkäse bestreuen.
Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Panzanella passt sehr gut zu Chianti, Verdicchio und Trebbiano. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Taittinger Brut La Francaise. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
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Taittinger Brut La Francaise
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.