Pilz-Pesto Crostini
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Pilz Pesto Crostini einen Versuch. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 136 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Baguette Brot, Olivenöl, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Pesto Crostini, Erbsenpesto Crostini, und Pesto Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Legen Sie die Steinpilze in eine Schüssel mit heißem Wasser; Drücken Sie zum Eintauchen.
Lassen Sie stehen, bis die Pilze weich sind, etwa 15 Minuten. Pilze ausschöpfen, vorsichtig sein, um keinen Schmutz zu rühren, der auf den Grund des Wassers gesunken sein könnte. Pilzwasser verwerfen.
Kombinieren Sie die Steinpilze, Champignons, Walnüsse, Knoblauch und Petersilie in einer Küchenmaschine und pulsieren Sie, bis sie grob gehackt sind. Bei laufender Maschine nach und nach 1/2 Tasse Öl hinzufügen und mischen, bis die Pilze fein gehackt sind.
Übertragen Sie die Pilzmischung in eine mittlere Schüssel. Den Parmesan einrühren. Das Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn Sie Pilzpesto nicht sofort verwenden, bedecken Sie es fest mit Plastikfolie, um eine mögliche Verfärbung der Pilze zu verhindern.
Eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Ordnen Sie die Brotscheiben auf Pfanne, cut-Seite nach unten.
Die restlichen 1/4 Tasse Öl über die Brotscheiben streichen. Kochen, bis blass golden und knusprig, ca.
Alternativ können Sie das Brot im Ofen rösten. Den Ofen auf 375 Grad F vorheizen Ordnen Sie die Brotscheiben auf 2 schweren großen Backblechen an.
Die restlichen 1/4 Tasse Öl über die Brotscheiben streichen.
Backen, bis blass golden und knusprig, etwa 15 Minuten.
Das Pilzpesto über die Crostini verteilen. Die Crostini auf einem Teller anrichten und servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 85 Dollar.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Helle rubinrote Farbe und atemberaubende Konzentration von Düften. Seine ätherischen fruchtigen, blumigen und balsamischen Noten zeichnen sich durch ihre frische Eleganz aus. Noten von Kirsche, Sauerkirsche, Schwarzkirsche, Morellokirsche, Veilchen, Minze, Anis, Zimt. Seine ganze Pracht drückt sich im Gaumen mit einem außergewöhnlichen Gleichgewicht zwischen Säurekonzentration und Eleganz aus. Die typischen Noten von roten Früchten, die durch die süßen Tannine und mineralischen Empfindungen erweitert werden, kehren zurück. Sauber, elegant, anhaltend und zart.