Pilz, Rajas und Mais-Taco mit Queso Fresko
Pilz, Rajas und Mais-Taco mit Queso Fresko ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 170 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Zwiebeln, warme Maistortillas, Korianderzweige und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz, Rajas und Mais-Taco mit Queso Fresko, Abendessen heute Abend: Pilze, Rajas und Mais-Tacos mit Queso Fresco, und Maissalat mit Queso Fresco.
Anweisungen
Braten Sie die Chilis wie für Rajas (siehe Hinweis) und schneiden Sie sie in 1/2-Zoll-Würfel.
Erhitzen Sie eine schwere Pfanne (vorzugsweise Gusseisen) bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie sehr heiß ist.
In einer Schüssel, werfen Sie den mais mit 1 Teelöffel Olivenöl und einer Prise Salz.
Den Mais in der heißen Pfanne verteilen und 30 Sekunden ohne Rühren leicht schwärzen lassen.Halten Sie einen Deckel bereit, falls die Kerne zu platzen beginnen.
Entfernen Sie den gerösteten Mais ausdie Pfanne.
In derselben Pfanne 2 Teelöffel Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und die gewürfelten Chilesund kochen, oft rühren, bis die Zwiebel weich ist und anfängt zu bräunen. Leicht mit Salz würzen und aus der Pfanne nehmen.
Reduzieren Sie die Hitze und fügen Sie das restliche Olivenöl hinzu.
Fügen Sie den Knoblauch und die Pilze hinzu.Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Pilze durchgegart sind, 2 bis 3 Minuten. Den Mais und die Chilis in die Pfanne geben und zum Aufwärmen umrühren.
Schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie den Epazote ein, wenn Sie schwarzen Pfeffer und Queso Fresco verwenden.
Um die Tacos zusammenzubauen, löffeln Sie etwas Gemüse auf eine Tortilla. Top mit einem großzügigenlöffel Salsa und streuen Sie etwa 1 Teelöffel Cotixa Käse über alle. Top mit einem Korianderzweig.
Die ganzen Paprikaschoten von allen Seiten anbraten, indem Sie sie direkt in eine Gasflamme oder unter einen heißen Broiler legen. Wickeln Sie sie in ein Papiertuch und lassen Sie sie vollständig abkühlen, dann entfernen Sie den Stiel und die Samen. Reiben Sie die verkohlte Haut mit dem Handtuch ab — waschen Sie die Chilis nicht, sonst verlieren Sie den großartigen Rauchgeschmack.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Amor y Tacos: Modern Mexican Tacos, Margaritas, und Antojitos von Deborah Schneider, © Mai 2010 Stewart, Tabori & Chang
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rose von Pinot Noir
Leuchtend rosa mit Aromen von saftiger Erdbeere, Kirsche, tropischer Litschi- und Vanillecreme, Wassermelone, Erdbeeren und Sahne, roter Kirsche und Geißblatt. Trocken mit mittlerem Körper, rundem Mundgefühl und lebendigen Aromen von Nektarine, Pfirsich, Geißblatt und Mineralität. Die erfrischende Säure sorgt für einen lebendigen und sauberen Abgang.Dieser Rosé ist ein vielseitiger Wein, der sich mit Lebensmitteln kombinieren lässt, da er komplexen Küchen standhält und sich dennoch mit einfachen Salaten und Gemüse der Saison wohlfühlt. Genießen Sie mit Lachs Schieber, ahi Thunfisch, Gemüse Currys, Bruschetta, Balsamico Huhn Kabobs, Holzofen Fladenbrot, niçoise Salate, Käse und Wurstwaren Boards. Gekühlt servieren.