Pilz-Reis-Krapfen mit Zitronen-Dill-sauerrahm

Pilz-Reis-Krapfen mit Zitronen-Dill-sauerrahm
Pilz-Reis-Krapfen mit Zitronen-Dill-Sauerrahm ist ein vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 570 Kalorien, 10 G protein, und 41 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 246 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen halb und halb, Reis, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Sauerrahm Huhn-und Pilz-Reis-Pfanne, Sauerrahm-Dill-Dip, und Geräucherter Lachs mit Chili-Mais-Krapfen und Sauerrahm-Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
3 Esslöffel Olivenöl in einem holländischen Ofen bei starker Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie Pilze hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie den größten Teil ihrer Flüssigkeit freigesetzt haben und zu bräunen beginnen, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
3
Schalotte, Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchalotteSchalotte
ThymianThymian
4
Fügen Sie Wermut oder Sherry hinzu und lösen Sie die Pfanne ab, wobei Sie die gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
SherrySherry
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Pilze mit dem gekochten Reis in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Mehl über die Reismischung streuen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Eier mit Sahne schlagen und zur Reismischung geben. Gründlich umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
ReisReis
7
3 Esslöffel Olivenöl in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Packen Sie die Reismischung in eine 1/3 Tasse und geben Sie sie in die heiße Pfanne, um einen Kuchen zu formen. Sie sollten in der Lage sein, ungefähr 6 Krapfen in die Pfanne zu passen. Kochen Sie die Krapfen ungestört, bis sie auf einer Seite gebräunt und knusprig sind, ca. Flip Krapfen und kochen und auf der anderen Seite gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Übertragen Sie die Krapfen zum Abtropfen auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Tablett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
9
Entfernen Sie alle streunenden Stücke von Reis oder Pilzen aus der Pfanne mit einem geschlitzten Löffel und fügen Sie etwa 3 Esslöffel mehr Öl hinzu, um die restlichen Krapfen zu kochen. Während sie kochen, rühren Sie saure Sahne, Zitronensaft und Schale und Dill zusammen. Top abgelassene Krapfen mit Sauerrahm-Mischung und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Saure SahneSaure Sahne
PilzPilz
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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