Pilz-Risotto
Pilzrisotto könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept hat 420 Kalorien, 12g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Arborio-Reis, flachblättrige Petersilie, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Risotto ai funghi (Pilzrisotto), Pilz-Risotto, und Pilz-Erbsen-Risotto.
Anweisungen
Decken Sie die getrockneten Steinpilze in einer hitzebeständigen Schüssel mit heißem Wasser ab und lassen Sie die Pilze etwa 20 Minuten einweichen, bis sie weich sind. Heben Sie die Steinpilze aus der Einweichflüssigkeit, spülen Sie sie aus und hacken Sie sie grob. Gießen Sie die Steinpilz-Einweichflüssigkeit langsam in einen Messbecher und halten Sie kurz an, bevor Sie die Körnung am Boden erreichen.
2 Esslöffel der ungesalzenen Butter in einer mittleren Pfanne schmelzen.
Fügen Sie die Enoki-Pilze in einer gleichmäßigen Schicht hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze ohne Rühren, bis die Pilze goldbraun sind, ca. Rühren Sie den Enoki um und kochen Sie ihn gleichmäßig gebräunt und knusprig, etwa 1 Minute länger. Übertragen Sie die Enoki-Pilze mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf ein Papiertuch.
1/2 Esslöffel Olivenöl in die mittlere Pfanne geben.
Die Shiitake-Pilze dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Decken Sie die Pilze ab und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze etwa 4 Minuten lang goldbraun. Aufdecken und kochen, rühren, bis die Pilze überall gebräunt sind, etwa 2 Minuten länger. Abdecken und beiseite stellen.
In einem mittelgroßen Topf die Hühnerbrühe und die Einweichflüssigkeit der Steinpilze zum Kochen bringen. Decken Sie den Vorrat ab und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig.
In einem großen Topf den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch und Thymian und kochen bei mäßiger Hitze, bis die Zwiebel golden ist, ca.
Fügen Sie den Reis und kochen, Rühren, bis mit Öl überzogen.
Fügen Sie den Wein hinzu und köcheln Sie, bis er fast verdampft ist, ungefähr 1 Minute.
Fügen Sie genügend heiße Brühe hinzu, um den Reis zu bedecken, und kochen Sie ihn unter ständigem Rühren, bis er absorbiert ist. Fügen Sie weiterhin die Brühe hinzu, jeweils 1 Tasse, und rühren Sie ständig, bis sie zwischen den Zusätzen absorbiert ist. Das Risotto ist fertig, wenn der Reis nur zart und cremig ist, insgesamt etwa 25 Minuten.
Die reservierten Steinpilze und Shiitake-Pilze, den restlichen 1 Esslöffel Butter und die 2 Esslöffel Parmesan unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie den Enoki der Shiitake-Pfanne hinzu. Bei starker Hitze unter Rühren kochen, bis es heiß ist. Löffel das Pilzrisotto in flache Schalen. Das Risotto mit den gebratenen Enoki-Pilzen und gehackter Petersilie belegen und mit mehr Parmesan servieren.
Machen Sie weiter: Die Shiitake- und Enoki-Pilze können früh am Tag durch Schritt 3 zubereitet und bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.