Pilz-Risotto

Pilz-Risotto
Pilzrisotto könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept hat 420 Kalorien, 12g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Arborio-Reis, flachblättrige Petersilie, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Risotto ai funghi (Pilzrisotto), Pilz-Risotto, und Pilz-Erbsen-Risotto.

Anweisungen

1
Decken Sie die getrockneten Steinpilze in einer hitzebeständigen Schüssel mit heißem Wasser ab und lassen Sie die Pilze etwa 20 Minuten einweichen, bis sie weich sind. Heben Sie die Steinpilze aus der Einweichflüssigkeit, spülen Sie sie aus und hacken Sie sie grob. Gießen Sie die Steinpilz-Einweichflüssigkeit langsam in einen Messbecher und halten Sie kurz an, bevor Sie die Körnung am Boden erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
2 Esslöffel der ungesalzenen Butter in einer mittleren Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Fügen Sie die Enoki-Pilze in einer gleichmäßigen Schicht hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze ohne Rühren, bis die Pilze goldbraun sind, ca. Rühren Sie den Enoki um und kochen Sie ihn gleichmäßig gebräunt und knusprig, etwa 1 Minute länger. Übertragen Sie die Enoki-Pilze mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf ein Papiertuch.
Zutaten, die Sie benötigen
Enoki PilzeEnoki Pilze
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
4
1/2 Esslöffel Olivenöl in die mittlere Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Die Shiitake-Pilze dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Decken Sie die Pilze ab und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze etwa 4 Minuten lang goldbraun. Aufdecken und kochen, rühren, bis die Pilze überall gebräunt sind, etwa 2 Minuten länger. Abdecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
6
In einem mittelgroßen Topf die Hühnerbrühe und die Einweichflüssigkeit der Steinpilze zum Kochen bringen. Decken Sie den Vorrat ab und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
In einem großen Topf den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Fügen Sie die Zwiebel, Knoblauch und Thymian und kochen bei mäßiger Hitze, bis die Zwiebel golden ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
9
Fügen Sie den Reis und kochen, Rühren, bis mit Öl überzogen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
10
Fügen Sie den Wein hinzu und köcheln Sie, bis er fast verdampft ist, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
11
Fügen Sie genügend heiße Brühe hinzu, um den Reis zu bedecken, und kochen Sie ihn unter ständigem Rühren, bis er absorbiert ist. Fügen Sie weiterhin die Brühe hinzu, jeweils 1 Tasse, und rühren Sie ständig, bis sie zwischen den Zusätzen absorbiert ist. Das Risotto ist fertig, wenn der Reis nur zart und cremig ist, insgesamt etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
12
Die reservierten Steinpilze und Shiitake-Pilze, den restlichen 1 Esslöffel Butter und die 2 Esslöffel Parmesan unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
13
Fügen Sie den Enoki der Shiitake-Pfanne hinzu. Bei starker Hitze unter Rühren kochen, bis es heiß ist. Löffel das Pilzrisotto in flache Schalen. Das Risotto mit den gebratenen Enoki-Pilzen und gehackter Petersilie belegen und mit mehr Parmesan servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Enoki PilzeEnoki Pilze
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
14
Machen Sie weiter: Die Shiitake- und Enoki-Pilze können früh am Tag durch Schritt 3 zubereitet und bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Enoki PilzeEnoki Pilze
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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