Pilz-Rotweinsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Wein, Rosmarin, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Kalbfleisch mit Pilz-Wein-Sauce, Portwein-Pilzsauce, und Steak mit Rotwein-Pilzsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Butter in einer großen Pfanne oder einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Pilzscheiben hinzu und kochen Sie, bis sie ihre Säfte freisetzen und weich werden, 5 bis 7 Minuten.
Fügen Sie das Salz und Pfeffer. Weiter kochen, bis die Säfte verdunsten.
Fügen Sie den Wein und Rosmarin. Zum Köcheln bringen. 3 Minuten kochen lassen.
Gießen oder löffeln Sie die Sauce über gekochtes Fleisch.Gut für: Huhn oder Rindfleisch