Pilz Schweizer Burger

Pilz Schweizer Burger
Schweizer Pilzburger könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 490 kalorien. Für $2.67 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich panierte Zwiebelringe, Montreal Steakgewürz, Schweizer Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schweizer Pilzburger, Pilz Schweizer Burger, und Gegrillte Pilz Schweizer Burger.

Anweisungen

1
Gas- oder Holzkohlegrill für direkte Hitze erhitzen. Öl vorsichtig auf den Grillrost streichen. Mischen Sie in einer großen Schüssel Rindfleisch, 3/4 Tasse der Kochsauce, die Semmelbrösel und das Steakgewürz. Mischung in 6 Pastetchen formen, etwa 1/2 Zoll dick. Sprühen Sie beide Seiten der Pastetchen mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortillas Aus Weizenmehl, 20 CmTortillas Aus Weizenmehl, 20 Cm
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Legen Sie die Pasteten bei mittlerer Hitze auf den Grill. Grill abdecken; 10 bis 12 Minuten kochen, einmal drehen, bis das Fleischthermometer in der Mitte der Pastetchen 160 Grad Fahrenheit anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
1 1/2 Teelöffel Kochsauce auf jeden Burger verteilen und während der letzten 1 bis 3 Minuten des Grillens oder bis der Käse geschmolzen ist, mit Käsescheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
4
In der Zwischenzeit Zwiebelringe wie auf der Verpackung angegeben erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
5
Pastetchen auf die unteren Brötchenhälften legen; jeweils mit 2 Zwiebelringen belegen. Top mit Spitzen von Brötchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
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