Pilz Schweizer Burger

Pilz Schweizer Burger
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Amerikanisch rezepte für Ihre Sammlung, Pilz Schweizer Burger könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33 g Eiweiß, 31 g Fett, und insgesamt 520 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie kondensierte Pilzcremesuppe, Schweizer Käse, Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%, die solide ist. Schweizer Pilzburger, Pilz Schweizer Burger, und Pilz-Schweizer Veggie Burger sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Rindfleisch zu sechs Pastetchen formen. In einer großen Pfanne die Pastetchen bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 5-7 Minuten kochen oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt und die Säfte klar laufen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PfannePfanne
2
Auf Papiertücher legen; abtropfen lassen und 2 Esslöffel Tropfen aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Pilze in Tropfen anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
4
In der Zwischenzeit Suppe und Wasser in einer mikrowellengeeigneten Schüssel vermengen. Abdecken und 2-1 / 2 bis 3-1 / 2 Minuten oder bis zum Durchheizen in die Mikrowelle stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
5
Pastetchen wieder in die Pfanne geben. Suppenmischung einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Jedes Pastetchen mit einer Scheibe Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
7
Vom Herd nehmen; abdecken und stehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
8
Auf Brötchen mit Pilzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
RollenRollen

Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec und Zinfandel sind meine Top-Auswahl für Burger. Merlot ist für einen klassischen Burger mit Standardbelag vollkommen ausreichend. Kräftigere Beläge erfordern kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffrigen Zinfandel. Sie könnten Miranda Lambert County Road Merlot Wein probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
Miranda Lambert County Road Merlot Wein
Miranda Lambert County Road Merlot Wein
Unsere robusteste Spirituose ist voll von fruchtigem Geschmack und kräftiger Farbe, aber glatt in Textur und Lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz verweilt das Aroma so lange wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter zu Steak und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade macht.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
Magazin