Pilz-Spinat-Brotpudding

Pilz-Spinat-Brotpudding
Das Rezept Pilz-Spinat-Brotpudding kann gemacht werden in ca.1 Stunde und 10 Minuten. Eine Portion enthält 549 kalorien, 27 g Eiweiß, und 17 g Fett. Für $2.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brotbaguette, Olivenöl, Spinat und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 44%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Pilz-Fenchel-Brotpudding, Wildpilzbrotpudding, und Pudding mit Truthahnpilzbrot.

Anweisungen

1
Backofen auf 350° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer großen Schüssel Eier, Milch, 2 Esslöffel Parmesankäse, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer verquirlen, bis alles vermischt ist. Brot einrühren; 10 Minuten stehen lassen oder bis das Brot weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Währenddessen in einer großen Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Pilze hinzufügen; kochen und zart rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
5
Spinat, Knoblauch, Thymian und restliches Salz und Pfeffer hinzufügen. Kochen und rühren, bis der Spinat welk ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
6
Zur Brotmischung geben; Mozzarella unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
7
Übertragen Sie auf einen gefetteten 8-Zoll.-quadratische Auflaufform; Mit dem restlichen Parmesankäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
8
Unbedeckt 45-50 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind und ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
9
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.

Empfohlener Wein: Madeira, Pedro Ximenez

Brotpudding auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Madeira und Pedro Ximénez. Pedro Ximénez 'süßer, nussiger Geschmack mit Noten von Feigen und Karamell passt so gut zu Brotpudding. Madeira ist eine weitere Option - Sie können sogar Rezepte mit Madeira im Brotpudding finden! Sie könnten Herdade Do Esporao Verdelho probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Herdade Do Esporao Verdelho
Herdade Do Esporao Verdelho
Der Verdelho 2014 hat lebendige grüne, grasige Aromen und tropische Noten mit einem Hauch von Limette und Grapefruit. Am Gaumen ist dieser Wein frisch und elegant, mit intensiven Frucht- und Mineraliennoten, die zu einem langen und anhaltenden Abgang führen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion9
Gesundheits-Score22
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