Pilz-Spinat-Frittata mit Ziegenkäse
Pilz-Spinat-Frittata mit Ziegenkäse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 179 kalorien, 13g Eiweiß, und 5g Fett. Dieses Rezept is für 6 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Champignons, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen Portion/en. Um den Eiersatz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Blaubeerkuchen als Nachtisch. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 85%, dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Wildpilz-Ziegenkäse-Frittata, Pilze, Harissan und Ziegenkäse Frittata, und Pilz Harissa & Ziegenkäse Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Kombinieren Sie Kartoffeln, 2 Teelöffel Olivenöl, 1/2 Teelöffel frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer und 1/4 Teelöffel Salz in einer mittelgroßen Schüssel. Drücken Sie Kartoffeln in die unteren und oberen Seiten einer 10-Zoll-Deep-Dish-Kuchenplatte, die mit Kochspray beschichtet ist.
Backen Sie bei 375 für 10 Minuten.
Hitze restlichen 1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaft-Pfanne mit Kochspray bei mittlerer Hitze beschichtet.
Pilze und Zwiebeln in die Pfanne geben; saut für 6 Minuten oder bis sie weich sind.
Fügen Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Pfeffer, restlichen 1/4 Teelöffel Salz, Spinat, Thymian und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis Spinat welkt. Leicht abkühlen lassen; Eiersatz und Käse unterrühren.
Pilzmischung über Kartoffelmischung gießen.
Backen Sie bei 375 für 30 Minuten oder bis zur Einstellung. 5 Minuten abkühlen lassen; in 6 Keile schneiden.