Pilz-Spinat-Quiche in einer Haferkruste könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 15g protein, 13g Fett, und insgesamt 251 Kalorien. Kopf in den laden und abholen stick margarine, parmesan, thymian, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 2%. olide. Versuchen Pilz-Spinat-Türkei-Quiche mit Füllung-Kruste, Spinat-Pilz-Quiche mit Kartoffel-Hash-Kruste, und Spinat-Quiche mit Kartoffelkruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Um Kruste vorzubereiten, kombinieren Sie Hafer und Haferkleie; in Butter mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern schneiden, bis Mischung grobe Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Haferkleie
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Pfirsiche In Snackgröße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
3
Wasser hinzufügen; rühren nur bis feucht. Drücken Sie die Mischung vorsichtig in eine Kugel auf Wachspapier und bedecken Sie sie mit zusätzlichem Wachspapier.