Pilz Tamales
Pilz Tamales ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 215 Kalorien, 5g Protein, und 7g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Maiskörner, Salz, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was solide ist. Versuchen Gemischte Pilz Tamales, Käse mit Gerösteten Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, und Tamales Santafereños o Bogotános (Santa Fe Region Tamales) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Füllung vorzubereiten, erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer Hitze.
Knoblauch hinzufügen; kochen 15 Minuten oder bis geschwärzt, gelegentlich drehen.
Knoblauch aus der Pfanne nehmen. Abkühlen und schälen.
Chili in die Pfanne geben; mit Spatel abflachen. Kochen Sie 20 Sekunden auf jeder Seite oder bis geschwärzt.
Chili, Steinpilze und sonnengetrocknete Tomaten in eine große Schüssel geben.
Gießen Sie kochendes Wasser über die Mischung. Abdecken und 30 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind.
In einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 2 1/2 Esslöffel Einweichflüssigkeit reservieren.
Knoblauch, Chilimischung und reservierte Flüssigkeit in eine Küchenmaschine geben; 1 Minute oder glatt rühren. Beiseite.
Während die Chilis einweichen, Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie große Tomaten hinzu, kochen Sie 15 Minuten oder bis sie geschwärzt sind, und drehen Sie sie häufig.
Tomate aus der Pfanne nehmen, leicht abkühlen lassen. Die Tomate schälen, entkernen und hacken. Pfanne mit Papiertüchern abwischen; mit Kochspray bestreichen.
Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; saut 4 Minuten oder bis sie weich sind. Chile-Mischung, gehackte Tomaten, Portobello-Pilze und Oregano einrühren; bei mittlerer Hitze 15 Minuten oder bis dick kochen. Koriander, Saft und 1/2 Teelöffel Salz einrühren; beiseite stellen.
Legen Sie die Cornhusks in eine große Schüssel mit heißem Wasser und wiegen Sie die Schalen mit einer anderen Schüssel ab. Mindestens 30 Minuten einweichen.
Hülsen abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen.
Abtropfen lassen und trocken Tupfen. Reißen Sie 4 Cornhusks der Länge nach in 16 (1/2 Zoll breite) Streifen.
Um Teig zuzubereiten, legen Sie Mais in eine Küchenmaschine; glatt verarbeiten.
Kombinieren Sie masa, Backpulver und 1/2 Teelöffel Salz.
Fügen Sie 2 Tassen Brühe hinzu; rühren, bis gut gemischt.
Legen Sie die Verkürzung in eine große Schüssel und schlagen Sie sie mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit 1 Minute oder bis sie flauschig sind.
Fügen Sie pürierten Mais und 1/4 Tasse Brühe hinzu; bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis alles gut vermischt ist.
Fügen Sie Masa-Mischung hinzu; schlagen Sie 2 Minuten oder bis gut gemischt.
Öffnen Sie 1 Cornhusk, gebogene Seite nach oben.
Legen Sie 3 Esslöffel Teig in die Mitte der Schale und verteilen Sie sie gleichmäßig in einem 4 x 2-Zoll-Rechteck. Ordnen Sie etwa 1 1/2 Esslöffel Füllung Mitte des Teigs. Nehmen Sie 1 lange Seite der Schale und rollen Sie den Teig um die Füllung, Stellen Sie sicher, dass der Teig um die Füllung versiegelt wird. Falten Sie das sich verjüngende Ende der Schale über das Bündel. Binden Sie 1 Hülsenstreifen um Tamale und über das gefaltete Ende, um es zu sichern (die Oberseite von Tamale ist offen). Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Schalen, Teig und Füllung.
Stehen Sie Tamales aufrecht (offenes Ende) in einem Gemüsedampfer in einem großen holländischen Ofen.
Wasser in die Pfanne bis zu einer Tiefe von 1 Zoll geben; Wasser zum Kochen bringen. Deckel und Dampf Tamales 1 1/2 Stunden oder bis die Schalen sauber wegziehen; Fügen Sie nach Bedarf zusätzliches Wasser zum Boden der Pfanne hinzu.
Tamales vom Dampfgarer nehmen und 5 Minuten stehen lassen.
Entfernen Sie die Tamales von Cornhusks.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
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WindRacer Russischer Fluss Pinot Noir
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