Pilz- und Artischockensuppe erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für 97 Cent pro portion, Sie erhalten eine Suppe, die 50 dient. Eine Portion enthält 91 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Zwiebeln, gemahlener Muskatnuss, Portabella-Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Creme von Artischocken und Pilzsuppe, Creme von Artischockensuppe und Pilztoast, und Topinambur-Suppe mit Wildpilz-Tortellini.
Anweisungen
1
Artischocken in eine Küchenmaschine geben, dünn schneiden und beiseite stellen. Es funktioniert gut, wenn Sie eine 3-Millimeter-Schneidscheibe verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Mit einem extra großen Suppentopf Zwiebeln, Knoblauch und Schalotten in Olivenöl anbraten und auf niedrig stellen. 15 Minuten Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Schalotte
Knoblauch
Zwiebel
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Mehl über Zwiebeln streuen und 1 Minute kochen lassen. Essig einrühren und etwa 3 Minuten kochen lassen, damit Essig verdunsten kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Zwiebel
Allzweck-Mehl
4
Wasser, Gemüsebasis, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Muskatnuss, Thymian und geschnittene Artischocken einrühren und 25 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Pflanzlich
Gemahlener Cayennepfeffer
Muskatnuts
Pfeffer
Thymian
Wasser
Basis
Salz
5
Fügen Sie getrocknete Pilze zusammen mit dem Wasser, das sie eingeweicht haben, frische Pilze und Karotten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Pilze
Karotte
Wasser
6
15 Minuten kochen lassen.
7
Kapern und Petersilie unterrühren, mit Salz würzen und servieren.