Pilz- und Artischockensuppe

Pilz- und Artischockensuppe
Pilz- und Artischockensuppe erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für 97 Cent pro portion, Sie erhalten eine Suppe, die 50 dient. Eine Portion enthält 91 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Zwiebeln, gemahlener Muskatnuss, Portabella-Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. score von 73%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Creme von Artischocken und Pilzsuppe, Creme von Artischockensuppe und Pilztoast, und Topinambur-Suppe mit Wildpilz-Tortellini.

Anweisungen

1
Artischocken in eine Küchenmaschine geben, dünn schneiden und beiseite stellen. Es funktioniert gut, wenn Sie eine 3-Millimeter-Schneidscheibe verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Mit einem extra großen Suppentopf Zwiebeln, Knoblauch und Schalotten in Olivenöl anbraten und auf niedrig stellen. 15 Minuten Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Mehl über Zwiebeln streuen und 1 Minute kochen lassen. Essig einrühren und etwa 3 Minuten kochen lassen, damit Essig verdunsten kann.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Wasser, Gemüsebasis, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Muskatnuss, Thymian und geschnittene Artischocken einrühren und 25 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
PflanzlichPflanzlich
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
ThymianThymian
WasserWasser
BasisBasis
SalzSalz
5
Fügen Sie getrocknete Pilze zusammen mit dem Wasser, das sie eingeweicht haben, frische Pilze und Karotten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische PilzeFrische Pilze
KarotteKarotte
WasserWasser
6
15 Minuten kochen lassen.
7
Kapern und Petersilie unterrühren, mit Salz würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KapernKapern
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion50
Gesundheits-Score31
Magazin