Pilz-und-Brie Petite Elefantenohren
Pilz-und-Brie Petite Elefantenohren könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 66 Portion/en. Eine Portion enthält 61 Kalorien, 1g Eiweiß, und 5 G Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Shiitake-Pilze, Eigelb, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Knusprige Elefantenohren, Hausgemachte Elefantenohren, und Pesto Palmiers (Basilikum Pesto Elefantenohren) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Saut 1 1/3 Tassen fein gehackte shiitake-Pilze in 1 Esslöffel butter, bis Sie weich sind.
Rollen Sie 1 Gebäckblatt in ein 13 x 11 Zoll großes Rechteck. Butter und Salz verrühren.
Die Hälfte der Buttermischung bestreichen und die Hälfte der Pilzmischung auf dem Backblech verteilen.
Gebäck aufrollen, Jellyroll Mode, beginnend mit jeder kurzen Seite und endet in der Mitte des Gebäckblattes. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Backblech, der Buttermischung und der Pilzmischung.
Rollen quer in 1/3 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Auf leicht gefettete Backbleche legen.
Eigelb und 1 Esslöffel Wasser verquirlen und gleichmäßig über das Gebäck streichen.
Backen Sie bei 375 für 10 bis 15 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Top jedes Gebäck mit einem 1/2-Zoll-Würfel Brie in den letzten 3 Minuten des Backens.