Pilz- und frische Kräuter-Lasagne

Pilz- und frische Kräuter-Lasagne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Wildpilz- und Gruyère-Torte mit frischem Kräutersalat, Frische kräuterbeschichtete Rinderfiletsteaks mit Pilzsauce, und Lasagna de Pollo con Champiñones (Hähnchen-Pilz-Lasagne) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln in einer Pfanne mit sehr heißem Wasser weich machen, während Sie die anderen Zutaten zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Bchamel (weiße Sauce) zubereiten: Milch in einem Topf köcheln lassen und vom Herd nehmen. Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Mehl hinzufügen und kochen, rühren, bis leicht verdunkelt, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Whisk Milch in Mehlmischung auf einmal und Schneebesen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Fügen Sie 1 1/2 TL hinzu. Salz, 1/2 TL. pfeffer und die Muskatnuss. Sauce sollte dick genug sein, um einen Löffel zu beschichten; wenn nicht, kochen Sie bei mittlerer Hitze, Rühren, bis verdickt, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
SoßeSoße
SalzSalz
6
Vom Herd nehmen und Knoblauch einrühren, 2 EL. Petersilie und 1/2 El. thymian. Bedeckt halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
7
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Erhitzen Sie einen tiefen, breiten Topf bei mittlerer bis hoher Hitze 2 Minuten. Wirbel in 1 EL. öl und Lauch hinzufügen. Kochen, bis sie weich, aber nicht gebräunt, 3 bis 4 Minuten, gelegentlich umrühren. Lauch in eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
9
Swirl 2 El. öl in Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Pilze hinzufügen, leicht mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze kochen, abgedeckt, bis die Pilze weich sind und anfangen, Säfte freizusetzen, ca. Aufdecken und kochen, bis die Ränder braun werden. Lauch und restliche 1/2 EL einrühren. thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
LauchLauch
ThymianThymian
11
Vom Herd nehmen.
12
Mischen Sie Parmesan mit Asiago.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiago KäseAsiago Käse
13
Montieren Lasagne: Öl ein 9- durch 13-in. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
14
Verteilen Sie ein paar Löffel Bchamel über den Boden. Ordnen Sie 3 Nudeln quer in der Schüssel, dann Löffel auf etwa 1/2 Tasse Bchamel, gefolgt von einem Drittel der Pilze und 1/3 Tasse Käse. Wiederholen Sie die Ebenen noch zweimal. Mit einer letzten Schicht Nudeln und Bchamel belegen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
PastaPasta
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
15
Backen Sie Lasagne, bis sie gebräunt und sprudelnd sind, etwa 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
16
Mit restlichen 1 EL bestreuen. Petersilie und lassen Sie mindestens 15 Minuten vor dem Schneiden sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
17
Make ahead: Durch Schritt 6, 1 Tag, gekühlt oder bis zu 3 Monate, gefroren.
18
Lassen Sie gekühlte Lasagne 1 Stunde vor dem Backen bei Raumtemperatur stehen. Gefrorene Lasagne kann entweder über Nacht im Kühlschrank aufgetaut und dann gebacken oder direkt aus dem Gefrierschrank für 1 3/4 Stunden gebacken werden (Abdeckung für die erste Stunde).
19
TIPPS FÜR KÖCHE Shop: Unabhängig von der Sorte sollten alle Pilze süß und erdig riechen und trockene, feste, unbeschädigte Kappen haben. Wenn sie schwammig oder klebrig sind, meiden Sie. Aufbewahren: In einer Papiertüte aufbewahren (Aufbewahren in Plastik verrottet), gekühlt, bis zu 4 Tage. Selbst wenn sie vollständig trocken werden, sind sie in Eintöpfen in Ordnung; Die Säfte prallen sie wieder auf. Reinigen: Mit einem kaum feuchten Papiertuch abwischen. Wenn sie sehr schmutzig oder sandig sind, kurz in kaltem Wasser schwimmen und mit einer kleinen Bürste schrubben, dann sofort trocknen (sie werden schnell matschig). Kochen oder nicht kochen?: Die meisten Experten empfehlen, alle Speisepilze zu kochen, da sie in unterschiedlichem Maße (und je nach Person) schwer roh zu verdauen sind. Außerdem haben viele Giftstoffe, die das Kochen zerstört. Es gibt jedoch keinen schlüssigen Beweis dafür, dass der Verzehr von milden rohen Pilzen, insbesondere in Maßen, schädlich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score9
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