Dieses glutenfreie Rezept dient 5. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 6g Fett, und insgesamt 116 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Ei, Schnittlauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter roter Pfeffer und Eierkuchen, Ei, Pilze und geröstete Burritos mit rotem Pfeffer, und Gebratener Pfeffer-Pilz-Salat.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schnittlauchteig in 5 gleiche Portionen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Schnittlauch
Teig
3
Legen Sie jede Portion zwischen zwei Blätter Plastikfolie; Rolle in einen 6-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
4
Entfernen Sie das obere Blatt Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
5
Legen Sie jeden Teigkreis, Plastikfolie Seite nach oben, in eine 4-Zoll-runde Torte Pfanne mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Tarte Form
6
Restliche Plastikfolie entfernen. Presse teig in boden und oben seiten der pfanne; falten überschüssige kruste zurück in, und drücken. Pierce Boden und Seiten des Teigs leicht mit einer Gabel; einfrieren 10 Minuten. Teigböden mit Folie auslegen; oben mit Kuchengewichten oder getrockneten Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Bohnen
Kruste
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Aluminiumfolie
Pfanne
7
Backen Sie bei 400 für 25 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Auf einem Rost 15 Minuten abkühlen lassen; Gewichte und Folie entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Aluminiumfolie
8
Krusten mit Senf bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
9
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 37
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Kombinieren Sie 1 Tasse kochendes Wasser und Steinpilze in einer Schüssel; abdecken und 20 Minuten stehen lassen. Mischung durch ein Sieb über eine Schüssel geben, Pilze und 1/4 Tasse Flüssigkeit reservieren. Pilze fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
11
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Schalotten hinzufügen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
13
Fügen Sie Cremini und Shiitake-Pilze hinzu; Kochen Sie 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-Pilze
14
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen und gelegentlich umrühren. Steinpilze, Wein und Thymian unterrühren; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Knoblauch
Thymian
Wein
15
Fügen sie reservierte 1/4 tasse einweichen flüssigkeit, schaben pan zu lösen gebräunt bits. Hitze reduzieren; 3 Minuten kochen. Petersilie, Saft, Pfeffer und Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Pfeffer
Saft
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
16
Teilen Sie die Pilzmischung gleichmäßig unter die vorbereiteten Krusten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
17
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Käse und nächsten 4 Zutaten (durch Eiweiß), rühren mit einem Schneebesen; teilen Mischung gleichmäßig unter Torten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
18
Die Spitzen gleichmäßig mit Paprika und dem restlichen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Käse
19
Legen Sie Torten auf ein Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
20
Backen Sie bei 375 für 35 Minuten oder bis sie fest sind. Cool auf einem Rost 10 Minuten.