Pilz- und Gorgonzola-Suppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 12g Fett, und insgesamt 159 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 84 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie gorgonzola, Hühnerbrühe, sherry, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 4%. Versuchen Pilz Gorgonzolan Ale-Suppe, Pilz 'n Gorgonzola Bündel, und Mini Pilz & Gorgonzola Bisse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
2 Esslöffel Butter in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebeln, Knoblauch und Pilze unterrühren. Kochen und rühren, bis Zwiebeln weich sind und Pilze reduzieren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Butter
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Vom Herd nehmen.
3
In der Zwischenzeit die restlichen 2 Esslöffel Butter in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze schmelzen. Rühren Sie das Mehl; kochen und rühren, bis die Mischung goldbraun wird, ca. Nach und nach die Hühnerbrühe, die Hälfte und die Hälfte, 1/2 Teelöffel Salz und Rosmarin einfüllen; rühren, um die Zutaten zu mischen. Hitze auf Mittel reduzieren. Rühren Sie die Gorgonzola-Käse-Pilz-Mischung in die Hühnerbrühe-Mischung; Bringen Sie die Suppe zum Kochen und kochen Sie 10 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gorgonzola
Hühnerbrühe
Pilz
Rosmarin
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Die Hälfte der Suppe in einen Mixer geben. Mischen, bis glatt, und zurück in den Topf. Den Sherry einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen, bis die Mischung verdickt, etwa 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Sherry
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Topf
5
Auf Wunsch zum Servieren mit frischer Petersilie garnieren.