Pilz- und Linsentopfkuchen mit Gouda-Keks-Topping

Pilz- und Linsentopfkuchen mit Gouda-Keks-Topping
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Pilz und Linsen Topfkuchen mit Gouda Keks Topping einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 543 Kalorien, 17g protein, und 21 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 270 Menschen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Salbei, Tomatenmark, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 4%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz- und Linsentopfkuchen mit Gouda-Keks-Topping, Individuelle Beef Pot Pies mit Biscuit Topping, und Hähnchen und Gemüse-Topf-Kuchen mit Dilled Keks-Topping.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
Magazin