Pilz und Rotwein Hackbraten

Pilz und Rotwein Hackbraten
Pilz und Rotwein Hackbraten ist ein ketogene Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 580 Kalorien, 33g protein, und 43g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wein, Rosmarinblätter, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Cracker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Libbys berühmter Kürbiskuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen SIZILIANISCHER TRUTHAHN HACKBRATEN mit KARTOFFELN KAPERN und WEIN, Glutenfreier Hackbraten mit Spinat und Kirschrotweinglasur, und Pilz-Hackbraten.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 375 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. Ein umrandetes Backblech mit Aluminiumfolie auslegen und beiseite stellen.Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze bis zum Schäumen schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
PfannePfanne
BackofenBackofen
2
Fügen Sie die Zwiebeln, Pilze und 1/2 Teelöffel Salz hinzu und würzen Sie mit Pfeffer. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln weich und leicht gebräunt sind und jede Flüssigkeit aus den Pilzen etwa 8 bis 10 Minuten verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend, etwa 30 Sekunden.Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie den Wein hinzu, kratzen Sie alle braunen Stücke vom Boden der Pfanne ab und köcheln Sie, bis der Wein fast vollständig verdampft ist, etwa 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Die Pfanne vom Herd nehmen und Thymian und Rosmarin unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Übertragen Sie die Gemüsemischung in eine große Schüssel und legen Sie sie beiseite, um sie etwa 5 Minuten lang etwas abzukühlen.In der Zwischenzeit die Eier in eine kleine Schüssel geben und verquirlen, um sie aufzubrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die Cracker-Krümel, Worcestershire-Sauce, gemahlenen Pfeffer und die restlichen 2 Teelöffel Salz hinzu und rühren Sie um, um sie zu kombinieren. beiseite stellen, bis das sautierte Gemüse abgekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Cracker KrümelCracker Krümel
PflanzlichPflanzlich
PfefferPfeffer
SalzSalz
7
Fügen Sie das Fleisch dem abgekühlten Gemüse hinzu und brechen Sie es mit Ihren Händen auf.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
FleischFleisch
8
Fügen Sie die ei-cracker-Mischung und den Käse. Mischen Sie alles mit sauberen Händen, bis es gleichmäßig vermischt ist (drücken Sie die Mischung nicht zusammen oder überarbeiten Sie sie nicht).
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
KäseKäse
EiEi
9
Übertragen Sie die Mischung in die Mitte des vorbereiteten Backblechs. Formen Sie es mit Ihren Händen zu einem 9 x 5 Zoll großen Laib.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Backen Sie, bis ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingeführt wird, 160 ° F bis 165 ° F registriert, ungefähr 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
11
Übertragen Sie das Backblech auf einen Rost und lassen Sie es 10 Minuten ruhen, bevor Sie den Hackbraten schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score11
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