Pilz und Rotwein Hackbraten
Pilz und Rotwein Hackbraten ist ein ketogene Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 580 Kalorien, 33g protein, und 43g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Wein, Rosmarinblätter, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Cracker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Libbys berühmter Kürbiskuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen SIZILIANISCHER TRUTHAHN HACKBRATEN mit KARTOFFELN KAPERN und WEIN, Glutenfreier Hackbraten mit Spinat und Kirschrotweinglasur, und Pilz-Hackbraten.
Anweisungen
Erhitzen Sie den Ofen auf 375 ° F und ordnen Sie ein Gestell in der Mitte an. Ein umrandetes Backblech mit Aluminiumfolie auslegen und beiseite stellen.Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze bis zum Schäumen schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebeln, Pilze und 1/2 Teelöffel Salz hinzu und würzen Sie mit Pfeffer. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln weich und leicht gebräunt sind und jede Flüssigkeit aus den Pilzen etwa 8 bis 10 Minuten verdampft ist.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend, etwa 30 Sekunden.Erhöhen Sie die Hitze auf hoch, fügen Sie den Wein hinzu, kratzen Sie alle braunen Stücke vom Boden der Pfanne ab und köcheln Sie, bis der Wein fast vollständig verdampft ist, etwa 3 bis 4 Minuten.
Die Pfanne vom Herd nehmen und Thymian und Rosmarin unterrühren.
Übertragen Sie die Gemüsemischung in eine große Schüssel und legen Sie sie beiseite, um sie etwa 5 Minuten lang etwas abzukühlen.In der Zwischenzeit die Eier in eine kleine Schüssel geben und verquirlen, um sie aufzubrechen.
Fügen Sie die Cracker-Krümel, Worcestershire-Sauce, gemahlenen Pfeffer und die restlichen 2 Teelöffel Salz hinzu und rühren Sie um, um sie zu kombinieren. beiseite stellen, bis das sautierte Gemüse abgekühlt ist.
Fügen Sie das Fleisch dem abgekühlten Gemüse hinzu und brechen Sie es mit Ihren Händen auf.
Fügen Sie die ei-cracker-Mischung und den Käse. Mischen Sie alles mit sauberen Händen, bis es gleichmäßig vermischt ist (drücken Sie die Mischung nicht zusammen oder überarbeiten Sie sie nicht).
Übertragen Sie die Mischung in die Mitte des vorbereiteten Backblechs. Formen Sie es mit Ihren Händen zu einem 9 x 5 Zoll großen Laib.
Backen Sie, bis ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingeführt wird, 160 ° F bis 165 ° F registriert, ungefähr 50 Minuten.
Übertragen Sie das Backblech auf einen Rost und lassen Sie es 10 Minuten ruhen, bevor Sie den Hackbraten schneiden.