Cannellini-Komfortsuppe

Cannellini-Komfortsuppe
Brauchen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Cannellini-Komfortsuppe könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 349 kalorien, 16 g Eiweiß, und 19 g Fett jeder. Für $ 1.28 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Hühnerbrühe, Wurst und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Es wird ein Hit für Sie sein Herbst Veranstaltung. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 72%. Versuchen Country Comfort Hühnersuppe, Der Ruf nach Komfort: Hühnchen-Gnocchi-Suppe, und Hühnersuppe - ein Geschenk, um einen Freund zu trösten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Wurst 2 Minuten in Öl kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie grünen Pfeffer und Zwiebel hinzu. Kochen und rühren Sie 2-3 Minuten oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional1/4 Tasse Gehackte Grüne Paprika, Optional
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Knoblauch hinzufügen: 1 Minute länger kochen. Brühe, Wein, italienische Gewürze und Pfeffer einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Bohnen und Krautsalat unterrühren. Zum Kochen zurückkehren. Hitze reduzieren; abdecken und köcheln lassen, bis die Bohnen durchgewärmt sind und der Kohl zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnellkochnudeln Und Sahne-Schnittlauch-Sauce-MischungSchnellkochnudeln Und Sahne-Schnittlauch-Sauce-Mischung
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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