Pilz-und-Rucola-Bruschetta

Pilz-und-Rucola-Bruschetta
Pilz-und-Rucola-Bruschetta könnte nur der hor d'oeuvre sein, den Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 15g Fett, und insgesamt 365 Kalorien. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sauerteigbrot, Zitronensaft, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Pochiertes Ei und Rucola-Salat-Bruschetta, Bruschetta mit Schinken, Ricottan und Rucola, und Bruschetta mit Garnelen, Estragon und Rucola.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Backen Sie Sauerteigbrotscheiben auf einem Rost auf einem Backblech 12 bis 14 Minuten oder bis sie geröstet sind. In der Zwischenzeit Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SauerteigbrotSauerteigbrot
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Fügen Sie gehackte Schalotten hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren 4 bis 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
4
Fügen Sie Pilze hinzu und kochen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis sie goldbraun und zart sind. Mehl einrühren und unter ständigem Rühren 2 Minuten oder bis zum Mischen kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
5
Fügen Sie Sherry hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 1 bis 2 Minuten oder bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
6
Gemüsebrühe hinzufügen und 3 bis 4 Minuten köcheln lassen oder bis die Sauce dicker wird. Petersilie und Zitronensaft unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet1/2 Tasse Pinienkerne, Geröstet
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
7
Fügen Sie Speisesalz und schwarzen Pfeffer hinzu, um zu schmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
8
Vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen. Werfen Sie Rucola mit Olivenöl. Löffel ein Viertel der Pilzmischung auf jedes Stück Toast. Jeweils mit 1/2 Tasse Rucola-Mischung und 1 Ziegenkäsescheibe belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
9
Gewünschte Menge Salz und Pfeffer hinzufügen; sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
10
Eine Anmerkung von Nealey: "Für eine zusätzliche Geschmacksschicht reiben Sie geröstetes Brot mit einer Knoblauchzehe und bestreichen Sie es mit Olivenöl oder rühren Sie nach dem Kochen einen Klecks Sauerrahm in die Pilzmischung."
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Casaloste Chianti Classico Riserva. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin