Pilz verkrustete Schinken und Käsekuchen erfordert: 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 19 G Fett, und insgesamt 235 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Butter, scharfen Cheddar-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. icht so super. Ähnliche Rezepte sind Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, und Schinken und Käse Hash Brown Auflauf.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen zu 375 grad F (190 grad C.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer mittelgroßen Pfanne Pilze und Zwiebeln in 3 1/2 Esslöffel Butter anbraten, bis sie weich sind, ca. Semmelbrösel, Parmesan, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brotkrumen
Pilz
Parmesankäse
Butter
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Butter den Boden und die Seiten einer 10-Zoll-deep dish pie pan mit der restlichen butter. Drücken Sie Pilzmischung in Pfanne gleichmäßig auf Boden und Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-Form
Pfanne
4
Zerkleinerten Käse über die Pilze streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderter Käse
Pilz
5
In einem Mixer Frischkäse, Eier und Peperonisauce verquirlen, bis sie gut eingearbeitet sind. Schinkenwürfel unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Frischkäse
Gewürfelter Schinken
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Gießen Sie über den zerkleinerten Käse und backen Sie 30 Minuten oder bis in der Mitte.