Pilz verkrustetes Rinderfilet

Pilz verkrustetes Rinderfilet
Pilz verkrustetes Rinderfilet ist ein glutenfrei und ur - rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 462 Kalorien, 38g protein, und 33 G Fett pro portion. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Pilze, Butter, Estragon, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Pfefferkrustenfilet mit Pilzcreme und Spargel, Kraut verkrustetes Rinderfilet, und Pfeffer-verkrustetes Rinderfilet.

Anweisungen

1
Butter, Schnittlauch, Estragon und Knoblauch in einer Schüssel gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Legen Sie die Buttermischung auf ein großes Stück Plastikfolie. Wickeln Sie die Butter mit dem Plastik ein und formen Sie sie zu einem etwa 1 Zoll dicken Stamm.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
3
Stellen Sie den Baumstamm zum Abkühlen in den Kühlschrank.
4
Die Rinderfiletsteaks mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
FiletsteakFiletsteak
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
5
Legen Sie die getrockneten Pilze in eine Gewürzmühle oder Küchenmaschine. Verarbeiten, bis die Pilze fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
6
Etwas vom gemahlenen Pilz auf einem Teller verteilen. Drücken Sie jedes Steak in das Pilzpulver, bis es gut beschichtet ist, und geben Sie bei Bedarf mehr Pilze auf den Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz-PulverPilz-Pulver
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
7
2 Esslöffel Kräuterbutter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Ordnen Sie die Steaks in der Pfanne an und kochen Sie sie, bis sie fest werden und in der Mitte rötlich-rosa und saftig sind, etwa 6 Minuten pro Seite. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingeführt wird, sollte 130 Grad F (54 Grad C) für Medium rare, 140 Grad F (60 Grad C) für Medium lesen. Top jedes Steak mit 1 Teelöffel Kräuterbutter vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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