Pilz Wildreis

Pilz Wildreis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Reis, Mandeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Wild-Pilz-Reis, Pilz Wildreis, und Wildreis und Pilz Pot Pie.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Wasser, Wildreis, Butter und 1/2 Teelöffel Salz vermischen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 40 Minuten köcheln lassen. Braunen Reis einrühren. Abdecken und 25-30 Minuten länger köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ReisBrauner Reis
WildreisWildreis
ButterButter
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Speck knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Entfernen Sie Speck zu Papiertüchern; abtropfen lassen, reservieren 2 Esslöffel tropft. In den Tropfen die Pilze, Zwiebeln, Paprika und Sellerie anbraten, bis das Gemüse weich ist. Brühe und restliches Salz einrühren. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
PeppersPeppers
SelleriesSelleries
SpeckSpeck
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Maisstärke und kaltes Wasser glatt rühren; in die Pilzmischung einrühren. Kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt; rühren in Mandeln und Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
PilzPilz
MandelMandel
SpeckSpeck
WasserWasser
5
Reis abtropfen lassen; Pilzmischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ReisReis
6
Transfer zu einem gefetteten 13-in. x 9-in. Auflaufform. Abdecken und 25 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; backen 5-10 Minuten länger oder bis durch erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin