Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Reis, Mandeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Wild-Pilz-Reis, Pilz Wildreis, und Wildreis und Pilz Pot Pie.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Wasser, Wildreis, Butter und 1/2 Teelöffel Salz vermischen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 40 Minuten köcheln lassen. Braunen Reis einrühren. Abdecken und 25-30 Minuten länger köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Reis
Wildreis
Butter
Wasser
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Speck knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Entfernen Sie Speck zu Papiertüchern; abtropfen lassen, reservieren 2 Esslöffel tropft. In den Tropfen die Pilze, Zwiebeln, Paprika und Sellerie anbraten, bis das Gemüse weich ist. Brühe und restliches Salz einrühren. Zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Pilz
Peppers
Selleries
Speck
Brühe
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Maisstärke und kaltes Wasser glatt rühren; in die Pilzmischung einrühren. Kochen und rühren für 2 Minuten oder bis verdickt; rühren in Mandeln und Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Pilz
Mandel
Speck
Wasser
5
Reis abtropfen lassen; Pilzmischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Reis
6
Transfer zu einem gefetteten 13-in. x 9-in. Auflaufform. Abdecken und 25 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; backen 5-10 Minuten länger oder bis durch erhitzt.