Pilz-Wildreis Pilaw

Pilz-Wildreis Pilaw
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Pilz-Wildreis-Pilaw aus. Eine Portion enthält 233 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Wenn Sie Brühe mit Rindfleischgeschmack, Salz, groben gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Wildreis & Pilzpilaw, Huhn-und Pilz-Wildreis-Pilaw, und Wildreis-Pilz-Pilaw Mit Moosbeeren, für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem 3-Quart-Topf 1/4 Tasse Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel in Butter 3 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Pilze hinzufügen; 3 Minuten länger kochen, gelegentlich umrühren, bis die Zwiebel zart ist und die Pilze golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Wildreis und braunen Reis hinzu; kochen und 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ReisBrauner Reis
WildreisWildreis
4
Brühe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
5
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken; 45 bis 50 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist und Flüssigkeit aufgenommen wird. Rühren Sie in restlichen 2 EL Butter, Thymian, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
ThymianThymian
ReisReis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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