Pilz-Wurst-Ragu mit Polenta

Pilz-Wurst-Ragu mit Polenta
Pilz-Wurst-Ragu mit Polenta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 443 Kalorien, 22g protein, und 18g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Butter, Tomatenkonserven, 3-fettarmen Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Polenta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Polenta-Kekse als dessert. 9%. olide. Versuchen Pilz & Wurst Ragu mit Polenta, Polenta mit Wurst Ragu, und Pilzragout mit käsiger Polenta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
1 1/2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Wurst aus den Därmen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
4
Wurst in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten oder bis sie gebräunt ist, rühren, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Wurst aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Zwiebel hinzufügen; 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
8
Pilze hinzufügen; 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
9
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren anbraten. Wurst, 1/8 Teelöffel Salz und Tomaten unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; 15 Minuten leicht köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WurstWurst
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
10
Brühe und 1 1/2 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Polenta hinzufügen und gut umrühren. Hitze auf Mittel reduzieren und 20 Minuten oder bis dick köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Rühren Sie die restlichen 1/8 Teelöffel Salz, Käse und butter.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
ButterButter
KäseKäse
SalzSalz
12
Mit Wurstmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
13
Wine match: Tempranillo Bei $99, wer würde nicht vor Freude springen, über die La Granja 360 Tempranillo (Carinena, Spanien, 2008). Obwohl dieser Wein beim Öffnen etwas fest ist, mildert er, um einen Hauch von Lakritz, herber Kirsche und einem trockenen Gewürzregalgebräu zu enthüllen, das die Tiefe der Pilze widerspiegelt, der Würze der Wurst standhält und die cremige Polenta ergänzt. --Alexander Spacher
Zutaten, die Sie benötigen
Herbe KirschenHerbe Kirschen
WeinWein
PilzPilz
SüßholzwurzelSüßholzwurzel
PolentaPolenta
WurstWurst
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin