Pilz-Wurst-Ragu mit Polenta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 443 Kalorien, 22g protein, und 18g Fett. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Butter, Tomatenkonserven, 3-fettarmen Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Polenta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Polenta-Kekse als dessert. 9%. olide. Versuchen Pilz & Wurst Ragu mit Polenta, Polenta mit Wurst Ragu, und Pilzragout mit käsiger Polenta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
1 1/2 Teelöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Wurst aus den Därmen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
4
Wurst in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten oder bis sie gebräunt ist, rühren, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Wurst aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Zwiebel hinzufügen; 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
8
Pilze hinzufügen; 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
9
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren anbraten. Wurst, 1/8 Teelöffel Salz und Tomaten unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; 15 Minuten leicht köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Wurst
Knoblauch
Salz
10
Brühe und 1 1/2 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Polenta hinzufügen und gut umrühren. Hitze auf Mittel reduzieren und 20 Minuten oder bis dick köcheln lassen, gelegentlich umrühren. Rühren Sie die restlichen 1/8 Teelöffel Salz, Käse und butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Butter
Käse
Salz
12
Mit Wurstmischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
13
Wine match: Tempranillo Bei $99, wer würde nicht vor Freude springen, über die La Granja 360 Tempranillo (Carinena, Spanien, 2008). Obwohl dieser Wein beim Öffnen etwas fest ist, mildert er, um einen Hauch von Lakritz, herber Kirsche und einem trockenen Gewürzregalgebräu zu enthüllen, das die Tiefe der Pilze widerspiegelt, der Würze der Wurst standhält und die cremige Polenta ergänzt. --Alexander Spacher