Pilz-, Zwiebel- und Gemüsetarte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Zwiebeln, Cremini-Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Speck, Zwiebel und eine Torte, Pilz Zwiebel Gruyere Torte, und Pilz und karamellisierte Zwiebeltarte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Gießen Sie Öl in eine 12- von 17-in. umrandete Backform und leicht Öl mit einem Papiertuch.
Pfanne mit Maismehl bestreuen.
Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig mit den Händen strecken und / oder mit einem Nudelholz in ein Rechteck rollen, das ungefähr der Größe der Pfanne entspricht.
Transfer teig in pfanne, stretching zu passen. Falten Sie über 1/2 in. von Teig um Kanten, um einen leicht erhöhten Rand für die Torte zu bilden. Teig mit einer Gabel einstechen.
Eine große Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Wenn heiß, fügen Sie Olivenöl hinzu und wirbeln Sie, um zu beschichten.
Pilze und Thymian hinzufügen; mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen. Pilze unter Rühren kochen, bis sie keine Flüssigkeit mehr abgeben und anfangen zu bräunen.
Fügen Sie gehackte Zwiebeln hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie unter Rühren, bis die Zwiebeln weich sind, ca. Pilze und Zwiebeln über den herben Teig streuen und den Käse gleichmäßig darüber streuen.
Backen Torte, bis Käse geschmolzen ist und beginnt zu braun und Kruste ist knusprig und gut gebräunt, 20 bis 25 Minuten. Heben Sie aus der Pfanne mit einem Spatel, schneiden in etwa 2-in. quadrate, und sofort servieren.
Make ahead: Die Torte kann bis zu 2 Tage im Voraus hergestellt und bei Raumtemperatur in Wachspapier eingewickelt aufbewahrt werden. Zum Servieren 10 Minuten bei 20 auspacken und aufwärmen